Весення аллергия и все о ней.

Пользователь

С началом весны у многих обостряется аллергическая реакция. Хотелось бы уточнить, какие именно появляются симптомы?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
1 апреля 2020 г., 13:32
V

Пользователь

Весной может проявляться аллергия у многих людей, симптомы бывают разные. У человека может проявляться зуд, чихание и краснота глаз.

30 апреля 2020 г., 18:51
П

Пользователь

Aллepгия вecнoй выpaжeнa cильнee, чeм в любoй дpугoй ceзoн гoдa. Пo cтaтиcтикe, 85% вcex aллepгикoв cтpaдaют oт ee oбocтpeния в этoт пepиoд. Весенние аллергены, это пыльца растений, цветы, травы, деревья. Симптомы заболевания, это кашель, заложенность носа, насморк и чиханье. А также, конъюнктивит, покраснение и шелушение кожи, сопровождающийся зудом.

29 мая 2020 г., 21:55

Пользователь

У меня ее ни разу не было, поэтому только могу представить как это выглядит, кашель, зуд, слезятся глаза. Но ведь сейчас очень много препаратов против аллергии же есть.

15 июня 2020 г., 23:47

Пользователь

juliet: У меня ее ни разу не было, поэтому только могу представить как это выглядит, кашель, зуд, слезятся глаза. Но ведь сейчас очень много препаратов против аллергии же есть.

Значит вам круто повезло, а так некоторые люди очень сильно страдают во время такой аллергии, отказывать себе приходится во многом.

16 июня 2020 г., 14:24

Пользователь

Вид аллергии весной проявляется среди восприимчивых к раздражителю людей. Пыльца способна распространяться в воздушном пространстве на километры. Аллергия весной на цветение обычно обостряется, когда на улице стоит ветреная погода. В дождливые дни ситуация несколько улучшается. Поскольку высокий уровень влажности не позволяет пыльце концентрироваться в воздухе. Среди основных признаков аллергии весной следует отметить развитие затяжного насморка, который сопровождается выделением бесцветной слизи из дыхательных путей. Ринит протекает без характерных для простудных заболеваний симптомов. В частности, здесь не наблюдается повышение температуры тела. Отмечается лишь чиханье, заложенность носа и ощущение зуда.

18 июня 2020 г., 17:07