После прокола ушей появилось воспаление.

Пользователь

Что делать, если после того как были сделаны проколы в ушах, места прокола воспалились, какие меры необходимо предпринять?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
6 апреля 2020 г., 0:29

Пользователь

Если после прокола ушей появилась краснота или куда-хуже гной, уши необходимо смазать спиртовым раствором, а так же на время устранить сережки.

23 мая 2020 г., 15:21
Л

Пользователь

Скорей всего, вы прокалывали уши в домашних условиях и не обработали иглу. Могли занести инфекцию.Нужно соблюдать гигиену при такой процедуре. Обрабатывайте уши борным спиртом или каким нибудь спиртовым раствором. Сережки лучше одеть золотые, от другого металла уши могут воспалиться. Серьги также обработайте раствором и лучше их не снимать, так как дырки от прокола могут зарасти и вам придется повторно делать прокол. Серьги нужно двигать в ушах, чтобы рана не заросла вместе с серьгами.

25 мая 2020 г., 21:31

Пользователь

А где ушки прокалывали в салоне или самостоятельно? Еще воспалиться могли мочки ушей из-за того что одели сразу не золотые серьги, у меня так тоже было.

28 мая 2020 г., 16:57
Я

Пользователь

Самые частые причины воспаление проколов ушей это не качественное украшение.Может быть аллергия на никель или железо. Сережки нужно вдевать сразу после прокола - из золота и лучше их не снимать, пока мочки ушей полностью не зажили. Перед проколом, нужно было хорошо обработать мочку и саму иголку спиртовым раствором. Обработайте ранку физраствором.

4 июня 2020 г., 19:47
И

Пользователь

Ухо имеет хрупкое строение и сложную организацию. Участок прокола способен воспалиться через несколько лет после его проведения. В запущенной ситуации повреждаются ткани уха, начинается лихорадка, возникают рубцы. Своевременное обращение к врачу спасет от таких негативных последствий.

19 июня 2020 г., 16:50