Почему под носом шелушиться кожа?

Пользователь

Из-за чего под носом наблюдается сильное шелушение и покраснение, кто подскажет с чем это связано?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
9 апреля 2020 г., 22:20
У

Пользователь

Это бывает, когда у человека хронический насморк и он постоянно подтирает нос. У меня любая простуда так проходит, вечно натираю платком нос и кожа, не только шелушится, но и вавки в носу возникают, видно вирус такой сильный. Приходится потом лечить, смазываю кремом детским. У мужчин такое также бывает, после бриться из-за тупого лезвия в бритве.

10 апреля 2020 г., 7:45

Пользователь

У меня кстати подобное наблюдается только в морозную погоду или когда насморк, все правильно подметили выше. Помогает увлажняющий крем избавиться от сухости.

14 апреля 2020 г., 1:04

Пользователь

abner: У меня кстати подобное наблюдается только в морозную погоду или когда насморк, все правильно подметили выше. Помогает увлажняющий крем избавиться от сухости.

Шелушение то понятно, что возможно устранить с помощью увлажняющего крема, а вот как избавиться от красноты тогда, ведь пудрой постоянно пользоваться так же вредно.

22 апреля 2020 г., 0:53

Пользователь

darrel: abner: У меня кстати подобное наблюдается только в морозную погоду или когда насморк, все правильно подметили выше. Помогает увлажняющий крем избавиться от сухости.Шелушение то понятно, что возможно устранить с помощью увлажняющего крема, а вот как избавиться от красноты тогда, ведь пудрой постоянно пользоваться так же вредно.

Ну а вот чем тогда можно устранить красноту, особенно под носом и на кончике носа. Ведь смотрится это просто ужасно, тем более если ты девушка.

16 мая 2020 г., 3:07

Пользователь

ned_schmeler: darrel: abner: У меня кстати подобное наблюдается только в морозную погоду или когда насморк, все правильно подметили выше. Помогает увлажняющий крем избавиться от сухости.Шелушение то понятно, что возможно устранить с помощью увлажняющего крема, а вот как избавиться от красноты тогда, ведь пудрой постоянно пользоваться так же вредно. Ну а вот чем тогда можно устранить красноту, особенно под носом и на кончике носа. Ведь смотрится это просто ужасно, тем более если ты девушка.

Если у вас нос краснеет в зимний период, советую вам не пользоваться зимой увлажняющими кремами. При морозе, состав таких кремов только усугубляют ситуацию, сужаются сосуды, появляется краснота. Замените увлажняющие крема на питательные или жирные. Кремом пользоваться можно не ранее, чем за 30 минут до выхода на улицу. Нос можете припудрить пудрой под цвет вашей натуральной кожи.

18 мая 2020 г., 9:19