Почему на запястье набухают вены?

Пользователь

Заметил, что на запястье часто могут набухать сильно вены, в чем может быть причина и не опасно ли это?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
16 апреля 2020 г., 13:19

Пользователь

Вены вздуваются не только на запястьях, но и на руках. Такое бывает, что у мужчин, что и у женщин. На запястьях из-за частого ношения тяжелых грузов, а на руках, возрастные изменения или при сильной худобе, когда не хватает подкожного жира. Перестаньте носить тяжести и выпирание вен пройдет само с собой.

16 апреля 2020 г., 16:11
К

Пользователь

Набухание вен на запястьях, это свидетельствует о некоторых заболеваниях, венозная недостаточность, травмы сосудов, нарушение кровообращения в венах, тромбообразование. Иногда, в этих местах человек испытывает боль.Сейчас много способов лечения набухших вен., это ультразвуковая или лазерная терапия.

26 апреля 2020 г., 22:20
R

Пользователь

Кобра: Набухание вен на запястьях, это свидетельствует о некоторых заболеваниях, венозная недостаточность, травмы сосудов, нарушение кровообращения в венах, тромбообразование. Иногда, в этих местах человек испытывает боль.Сейчас много способов лечения набухших вен., это ультразвуковая или лазерная терапия.

А можно ли тогда носить часы или браслет на запястье, если сильно выпирают вены, которые в свою очередь еще сильно и болят?

15 мая 2020 г., 2:14
Ф

Пользователь

rupert: Кобра: Набухание вен на запястьях, это свидетельствует о некоторых заболеваниях, венозная недостаточность, травмы сосудов, нарушение кровообращения в венах, тромбообразование. Иногда, в этих местах человек испытывает боль.Сейчас много способов лечения набухших вен., это ультразвуковая или лазерная терапия.А можно ли тогда носить часы или браслет на запястье, если сильно выпирают вены, которые в свою очередь еще сильно и болят?

Если ваши вены на запястьях болят, это может быть варикозное расширение вен в этом месте. Попробуйте использовать мази на основе конского каштана или воспользуйтесь народными методами, яблочный уксус с настойкой березовых почек, смазывайте этим составом место с взбухшей веной. Не стоит носить часы, так как вы будете себя чувствовать не комфортно, когда ремешок станет натирать больное место.

15 мая 2020 г., 18:07

Пользователь

У меня бывает от ношения браслета или часов, может быть у вас просто варикоз, если так, то проблему стоит решать незамедлительно.

18 июня 2020 г., 18:44