Как восстановить кожу лица после прыщей?

Пользователь

Если после прыщей, которые раннее имелись на коже лица остались мелкие шрамы и темные пятна, как можно от них теперь избавиться?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
1 апреля 2020 г., 15:19

Пользователь

Нужно будет специальная шлифовка кожи лица, которую вам сделает мастер в салоне красоты. Но сразу учтите, что потребуется не один сеанс, чтобы кожа вновь стала гладенькой.

14 мая 2020 г., 3:02
Ю

Пользователь

Если ямки от прыщей еще не в запущенном состоянии, могут помочь мази "Дерматикс", "Бепантенол", "Декспантенол". Все зависит от глубины рубцов. Эти же препараты применяются от ямок после оспы, в начальной стадии. В остальных случаях, только поможет пластическая операция. Чтобы убрать пигментные пятна, применяйте отбеливающие кремы, лечение кремами нужно проводить весной или осенью, когда солнце не так активно.

14 мая 2020 г., 19:37

Пользователь

Обязательно нужно проконсультироваться с доктором, который вам выпишет специальный восстанавливающий крем. Так же нужно очно оценить насколько поражена кожа и можно ли заниматься дома самолечением или нет.

4 июня 2020 г., 2:19
Ж

Пользователь

От прыщей остаются глубокие рубцы, как от оспы. В домашних условиях кожу не восстановить, вам могут помочь только в специальных клиниках, где вам проведут глубокий пилинг лица. Убрать рубцы полностью не удастся, но их сделают менее заметными.

16 июня 2020 г., 6:39
Л

Пользователь

Умывайте лицо отваром ромашки. Применяйте крема на основе лечебных трав, они помогут не только подлечить кожу но и питать ее целебными свойствами, которые входят в крема.

16 июня 2020 г., 19:21