Как лечить крапивницу у детей?

Пользователь

Ребята подскажите пожалуйста, как лечить крапивницу у детей, какие препараты помогут от нее избавиться?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
7 апреля 2020 г., 13:54
W

Пользователь

Бывает несколько видов крапивницы. Основной группой лекарств для лечения как острой, так и хронической крапивницы являются блокаторы рецепторов гистамина I типа (антигистаминные средства). В соответствии с международными рекомендациями GA2LEN, возможно сочетание разных препаратов или увеличение дозы антигистаминного средства (в нашей стране повышенная доза антигистаминных средств официально не зарегистрирована).

3 мая 2020 г., 13:23

Пользователь

Крапивница у детей может появиться по множественным причинам, в основном, аллергического характера. Лечение нужно применять только после того, как выявится причина таких высыпаний. Формы крапивницы могут быть различны, это легкая, средняя и тяжелые формы. Определить источник крапивницы можно только по сдаче анализов и тогда уже применять препараты. В основном, назначают препараты для выведения из организма аллергена, а затем аллергического характера. Смекта выводит из организма токсины, а Супростин, один из противоаллергических препаратов, который может назначить врач.

3 мая 2020 г., 20:05

Пользователь

Машенька: Крапивница у детей может появиться по множественным причинам, в основном, аллергического характера. Лечение нужно применять только после того, как выявится причина таких высыпаний. Формы крапивницы могут быть различны, это легкая, средняя и тяжелые формы. Определить источник крапивницы можно только по сдаче анализов и тогда уже применять препараты. В основном, назначают препараты для выведения из организма аллергена, а затем аллергического характера. Смекта выводит из организма токсины, а Супростин, один из противоаллергических препаратов, который может назначить врач.

То есть вывод напрашивается, что ребенок не может обойтись без специальных препаратов? А вот чем тогда можно устранить сильный кожный зуд, который приносит ребенку дискомфорт?

23 мая 2020 г., 0:19