Дерматит и все что с ним связано!

Пользователь

Уважаемые, подскажите, как проявляется дерматит, а так же чем его лечить?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
5 апреля 2020 г., 1:43

Пользователь

Я также страдала от дерматита и все из-за того, что моему организму не хватает каких то витамин. Также дерматит стал причинной аллергической болезни на пищевые продукты. Есть разное проявление дерматита и его легко спутать с лишаем или с экземой. Покраснение кожи, шелушение в этих местах, распространения пятен с шелухой по некоторым местам тела, чаще всего страдают конечности. Для лечения подойдут все мази от дерматита, которые есть в продаже аптек.

5 апреля 2020 г., 9:02

Пользователь

elia: Я также страдала от дерматита и все из-за того, что моему организму не хватает каких то витамин. Также дерматит стал причинной аллергической болезни на пищевые продукты. Есть разное проявление дерматита и его легко спутать с лишаем или с экземой. Покраснение кожи, шелушение в этих местах, распространения пятен с шелухой по некоторым местам тела, чаще всего страдают конечности. Для лечения подойдут все мази от дерматита, которые есть в продаже аптек.

А как лечится в таком случае дерматит, какие препараты можете порекомендовать? Чтобы самому себе только не сделать еще хуже?

26 апреля 2020 г., 23:38
Ю

Пользователь

guido: elia: Я также страдала от дерматита и все из-за того, что моему организму не хватает каких то витамин. Также дерматит стал причинной аллергической болезни на пищевые продукты. Есть разное проявление дерматита и его легко спутать с лишаем или с экземой. Покраснение кожи, шелушение в этих местах, распространения пятен с шелухой по некоторым местам тела, чаще всего страдают конечности. Для лечения подойдут все мази от дерматита, которые есть в продаже аптек.А как лечится в таком случае дерматит, какие препараты можете порекомендовать? Чтобы самому себе только не сделать еще хуже?

У 70% населения дерматит появляется от неправильного образа жизни, стресса или плохого социального условия проживания. Слабый иммунитет ускоряет процесс появления дерматита. В кровь человека попадает заражение, а кожа реагирует таким образом на заразу. Различного рода аллергены также вызывают дерматит на коже. Проявляется он покраснением, отеком воспалением кожи, часто зудит. При тяжелых формах появляются мокрые гниющие язвы. Для лечения используют антисептики и противомикробные мази.

7 мая 2020 г., 18:31